• 上海瑞阳玻尿酸丰唇后影响接吻吗?
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海瑞阳美容整形医院
  •   导读:对于爱美人士来说饱满的双唇会让人看起来性感又带点小可爱,但更多的爱美人士面对的是干瘪或过薄的双唇。因此很多人都希望通过注射玻尿酸来达到丰唇的母的,来重现美的效果。那么,玻尿酸丰唇后影响接吻吗?下面请听瑞阳美容整形专家介绍!

      上海瑞阳玻尿酸丰唇后影响接吻吗?

      玻尿酸丰唇是不影响接吻的。玻尿酸又名透明质酸,是天然存在于人体的物质,具有很好的缩水能力,质感柔软,注射到嘴唇后即便接吻也不会有奇怪的感觉,更不会降低嘴唇的敏感度,可以想亲就亲,不需要有顾虑。

      但这个时候千万别化妆,虽然化妆的时候很简单,但是彻底卸妆却不是那么简单,如果卸妆不彻底就会影响嘴唇颜色加深、嘴唇长斑等现象的发生,而卸妆时用力则会影响玻尿酸的塑形,因此建议不化妆。

      另外,玻尿酸丰唇后,像所有的填充物一样,唇部会有轻微的肿胀感。但会在3天内恢复并在皮肤中保留约75%的注射量。因此,如果注射玻尿酸丰唇后嘴唇出现肿胀的现象,不必惊慌,这是很正常的,很快就会消肿。切忌用手去揉搓或者按压注射部位,以免造成玻尿酸的移位。
      通过上海瑞阳整形专家的介绍,您现在对这个问题的答案是不是已经有了全面的了解了呢?想要保证手术的安全性和有效性,一定要到大型正规的整形美容医院接受检查,根据自身不同情况来订制手术方案。在及时的避免问题。

坐诊医院
  • 地   址上海市黄浦区陆家浜路1088号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、胸部整形、吸脂整形、面部塑形、除皱整形、牙齿美白、口腔正畸
  •     上海瑞阳美容位于上海市黄浦区陆家浜路1088号,2002年9月,上海瑞阳整形美容机构悄然落户于...
同院其他医生
  • 林耀兴
    职   称:
    擅长项目:注射溶脂,黑脸娃娃,美塑亮肤,电波拉皮,美白针,抗衰老疗程,植物深切等
  • 鲍新建
    职   称:
    擅长项目:擅长术式:微创隆胸手术、自体脂肪隆胸术、自体脂肪移植术、全面部拉皮除皱手术、面部及全身各部位吸脂术、全鼻精细塑形、失败手术修复、妇科整形等。
  • 侯晓博
    职   称:
    擅长项目:精通E光技术、激光治疗、光子嫩肤、电波拉皮。
  • 李功勋
    职   称:
    擅长项目:擅长于种植牙、口腔修复、口腔美容、口腔正畸、烤瓷牙。
  • 李东山
    职   称:
    擅长项目:擅长精细眼部整形手术、眼袋祛除手术、精细鼻部整形手术、祛颊脂垫术、吸脂手术、眼部失败整形修复术、隆胸手术、非手术注射微创整形。
助美网--特聘整形专家团队展示