站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海瑞阳美容整形医院 > 上海瑞阳开外眼角术后多久能恢复?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海瑞阳开外眼角术后多久能恢复?

2017-12-07 上海瑞阳美容整形医院

  狭小的眼裂使得眼睛看上去很小,眼部魅力大大的降低,所以就有很多的人想要通过做开外眼角的方式来去除多余的外疵赘皮,将眼裂增大,使得眼部的魅力大增。那么,开外眼角术后多久能恢复?下面请听瑞阳美容整形专家介绍!


  开外眼角是可使睑裂获得性放大,延长眼睛长度。当然,眼角开大程度是有限的,如果外眼角切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。


  上海瑞阳开外眼角术后多久能恢复?


  开外眼角的恢复时间具体和以下因素有关:


  1、开外眼角的方法有几种,每一种的方法要看爱美者的眼部赘皮情况而定,一般是在手术下做局部麻醉进行外眼角切开,切口的长短和爱美者的眼睑需要放大的程度有关,因此切口大小不同,术后恢复的时间都是不一样的。


  2、开外眼角和爱美者的个人体质有关,有些爱美者的体质比较好对伤口的恢复快,那么开外眼角后恢复的时间就会短一些,一般情况是三个月左右就能恢复得差不多。


  3、开外眼角后的恢复时间和爱美者的护理有关,在手术后按照医生的吩咐做好护理工作,那么恢复的时间就会短一些。如果不注意护理让伤口感染就会造成不要的麻烦,会影响手术后的恢复情况。

  通过上海瑞阳整形专家的介绍,您现在对这个问题的答案是不是已经有了全面的了解了呢?想要保证手术的安全性和有效性,一定要到大型正规的整形美容医院接受检查,根据自身不同情况来订制手术方案。在及时的避免问题。  


  推荐阅读:上海瑞阳激光祛斑会痛吗?   上海瑞阳手臂吸脂几天能见效?


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海瑞阳美容整形医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

李东山

李东山 主任医师主主

上海瑞阳美容整形医院 立即预约

特色项目: 擅长精细眼部整形手术、眼袋祛除手术、精细鼻部整形手术、祛颊脂垫术、吸脂手术、眼部失败整形修复术、隆胸手术、非手术注射微创整形。

李功勋

李功勋 主任医师主主

上海瑞阳美容整形医院 立即预约

特色项目: 擅长于种植牙、口腔修复、口腔美容、口腔正畸、烤瓷牙。

林耀兴

林耀兴 主任医师主主

上海瑞阳美容整形医院 立即预约

特色项目: 注射溶脂,黑脸娃娃,美塑亮肤,电波拉皮,美白针,抗衰老疗程,植物深切等

聂婵

聂婵 主任医师主主

上海瑞阳美容整形医院 立即预约

特色项目: 擅长皮肤激光美容

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛