• 上海瑞阳开外眼角术后多久能恢复?
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海瑞阳美容整形医院
  •   狭小的眼裂使得眼睛看上去很小,眼部魅力大大的降低,所以就有很多的人想要通过做开外眼角的方式来去除多余的外疵赘皮,将眼裂增大,使得眼部的魅力大增。那么,开外眼角术后多久能恢复?下面请听瑞阳美容整形专家介绍!


      开外眼角是可使睑裂获得性放大,延长眼睛长度。当然,眼角开大程度是有限的,如果外眼角切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。


      上海瑞阳开外眼角术后多久能恢复?


      开外眼角的恢复时间具体和以下因素有关:


      1、开外眼角的方法有几种,每一种的方法要看爱美者的眼部赘皮情况而定,一般是在手术下做局部麻醉进行外眼角切开,切口的长短和爱美者的眼睑需要放大的程度有关,因此切口大小不同,术后恢复的时间都是不一样的。


      2、开外眼角和爱美者的个人体质有关,有些爱美者的体质比较好对伤口的恢复快,那么开外眼角后恢复的时间就会短一些,一般情况是三个月左右就能恢复得差不多。


      3、开外眼角后的恢复时间和爱美者的护理有关,在手术后按照医生的吩咐做好护理工作,那么恢复的时间就会短一些。如果不注意护理让伤口感染就会造成不要的麻烦,会影响手术后的恢复情况。

      通过上海瑞阳整形专家的介绍,您现在对这个问题的答案是不是已经有了全面的了解了呢?想要保证手术的安全性和有效性,一定要到大型正规的整形美容医院接受检查,根据自身不同情况来订制手术方案。在及时的避免问题。  


      推荐阅读:上海瑞阳激光祛斑会痛吗?   上海瑞阳手臂吸脂几天能见效?

坐诊医院
  • 地   址上海市黄浦区陆家浜路1088号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、胸部整形、吸脂整形、面部塑形、除皱整形、牙齿美白、口腔正畸
  •     上海瑞阳美容位于上海市黄浦区陆家浜路1088号,2002年9月,上海瑞阳整形美容机构悄然落户于...
同院其他医生
  • 聂婵
    职   称:
    擅长项目:擅长皮肤激光美容
  • 李功勋
    职   称:
    擅长项目:擅长于种植牙、口腔修复、口腔美容、口腔正畸、烤瓷牙。
  • 林耀兴
    职   称:
    擅长项目:注射溶脂,黑脸娃娃,美塑亮肤,电波拉皮,美白针,抗衰老疗程,植物深切等
  • 鲍新建
    职   称:
    擅长项目:擅长术式:微创隆胸手术、自体脂肪隆胸术、自体脂肪移植术、全面部拉皮除皱手术、面部及全身各部位吸脂术、全鼻精细塑形、失败手术修复、妇科整形等。
  • 李东山
    职   称:
    擅长项目:擅长精细眼部整形手术、眼袋祛除手术、精细鼻部整形手术、祛颊脂垫术、吸脂手术、眼部失败整形修复术、隆胸手术、非手术注射微创整形。
助美网--特聘整形专家团队展示