• 上海瑞阳瘦腿针多长时间能见效?
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海瑞阳美容整形医院
  •   导读:夏季对于爱美人士来说尽显身材的时候,但是小腿太粗了,都是肌肉惹的祸,减又减不掉,这该怎么办?没关系,还有瘦腿针呢!瘦腿针可以很好的萎缩腿部的神经,从而达到瘦小腿目的。那么,瘦腿针多久能见效?下面请听瑞阳美容整形专家介绍!

      瘦腿针可以让你获得自己梦寐以求的漂亮双腿。治疗过程中不出血,不留疤,是现代女性乐意接受的一种瘦腿方式,也受到了很多人士的欢迎。不过,由于肉毒素是一种毒性很强的物质,因此对于注射的要求十分的高,一般的医院是没有注射资质的,求美者一定要谨慎选择医院注射。

      上海瑞阳瘦腿针多久能见效?

      瘦腿针打完不能立刻见效,通常需要7天左右才能可以见到腿部曲线的变化,1~2月之后,效果达到较好,***的瘦小腿效果能够维持6~12月,一般如果想要保持瘦小腿效果,需要定时到医院注射,经过多次注射后,就可以持久保持瘦小腿的效果。

      另外,还要注意,瘦腿针在注射后4小时之内要避免患部受到触摸或者碰撞,也不可按摩,睡觉头部不能前倾,减少剧烈运动。注射后不能为擅自作冷敷或者热敷,以免影响注射的疗效。同时术后也要注意保养,术后一个星期内不可做桑拿,外出也要做好防晒的准备。
      通过上海瑞阳整形专家的介绍,您现在对这个问题的答案是不是已经有了全面的了解了呢?想要保证手术的安全性和有效性,一定要到大型正规的整形美容医院接受检查,根据自身不同情况来订制手术方案。在及时的避免问题。

坐诊医院
  • 地   址上海市黄浦区陆家浜路1088号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、胸部整形、吸脂整形、面部塑形、除皱整形、牙齿美白、口腔正畸
  •     上海瑞阳美容位于上海市黄浦区陆家浜路1088号,2002年9月,上海瑞阳整形美容机构悄然落户于...
同院其他医生
  • 聂婵
    职   称:
    擅长项目:擅长皮肤激光美容
  • 李功勋
    职   称:
    擅长项目:擅长于种植牙、口腔修复、口腔美容、口腔正畸、烤瓷牙。
  • 林耀兴
    职   称:
    擅长项目:注射溶脂,黑脸娃娃,美塑亮肤,电波拉皮,美白针,抗衰老疗程,植物深切等
  • 鲍新建
    职   称:
    擅长项目:擅长术式:微创隆胸手术、自体脂肪隆胸术、自体脂肪移植术、全面部拉皮除皱手术、面部及全身各部位吸脂术、全鼻精细塑形、失败手术修复、妇科整形等。
  • 李东山
    职   称:
    擅长项目:擅长精细眼部整形手术、眼袋祛除手术、精细鼻部整形手术、祛颊脂垫术、吸脂手术、眼部失败整形修复术、隆胸手术、非手术注射微创整形。
助美网--特聘整形专家团队展示